18+

| | Snapchat купил украинский стартап Looksery за $150 млн

Snapchat купил украинский стартап Looksery за $150 млн

Ср, 16 сентября 2015 02:19:52

Компания Snapchat заплатила за одесский стартап под названием Looksery 150 миллионов долларов. Это самая крупная сделка для украинских проектов, команда уже готовится к переезду в США.

 

 

Snapchat купил украинский стартап Looksery за $150 млн

 

Looksery – приложение для смартфонов, позволяющее изменять собственное лицо в режиме реального времени. Отмечается, что программу можно использовать не только для обработки фото, но и при общении в видеочате. С помощью фильтров Looksery пользователи могут превращаться в мультперсонажей или киношных чудовищ, менять цвет глаз и форму черепа, сбрасывать и набирать вес, а также посмотреть на себя в глубокой старости.

 

Через несколько месяцев после появления на AppStore приложение скачали более 3 миллионов пользователей. На данный момент оно недоступно для iOS, однако его фильтры стали доступны в программе Snapchat.

 




Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Snapchat позволит работать с денежными переводами
Snapchat позволит работать с денежными переводами

Сервис по фото-обмену Snapchat теперь позволяет производить денежные переводы. Данная услуга получила название Snapcash.  

Хакеры выложили в сеть 100 тыс фотографий из Snapchat
Хакеры выложили в сеть 100 тыс фотографий из Snapchat

Хакеры обнародовали огромное количество фотографий и видеороликов, которые украдены с сервиса Snapchat. Отмечается, что эта информация собиралась на протяжении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив