18+

| | На Кубани из-за массового отравления в детсаду погибли 2 ребенка из 18

На Кубани из-за массового отравления в детсаду погибли 2 ребенка из 18

Ср, 16 сентября 2015 17:54:32
На Кубани зафиксировано чрезвычайное происшествие в одном из детских садов. По словам сотрудников воспитательного учреждения, 18 детей отравились, после чего двое из пострадавших скончались на больничной койке с разницей в один день.
 

На Кубани из-за массового отравления в детсаду погибли 2 ребенка из 18

 

Согласно полученным данным, накануне, 15 сентября, 18 малышей из детского сада, расположенного в станице Андреевской, Калининского района Краснодарского края, госпитализировали в связи с отравлением неизвестным токсичным веществом. При этом двое из них скончались вопреки усилиям врачей.
 
Скончавшиеся дети являются родственниками. Первым из жизни ушел пятилетний мальчик, являющийся двоюродным братом пятилетней девочке, причем сестра скончалась уже через сутки после того. Остальных детей, доставленных из учреждения, удалось постепенно стабилизировать.
 
Подчеркивается, что признаки, сопутствующие отравлению, они демонстрировали еще в начале сентября, но со временем ситуация постепенно усугублялась. Сообщалось о том, что погибшего мальчика сперва начало тошнить, после чего к его состоянию прибавились судороги. Уже после его гибели врачи смогли диагностировать, что его смерть наступила в результате отечности мозга и шока.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На Кубани в ДТП погибли трое взрослых и двое детей
На Кубани в ДТП погибли трое взрослых и двое детей

Накануне на Кубани в Белореченском районе Краснодарского края произошло ДТП, котором погибли 5 человек. Стоит отметить, что двое из них были детьми.

Задержаны двое детей, «заминировавших» школу на Кубани
Задержаны двое детей, «заминировавших» школу на Кубани

Согласно сообщению пресс-центра ГУ МВД Краснодарского края, в станице Убинская правоохранители задержали двух юношей, накануне «заминировавших» школу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив