18+

| | На границе Венгрии и Сербии мигранты начали жечь покрышки

На границе Венгрии и Сербии мигранты начали жечь покрышки

Ср, 16 сентября 2015 18:23:30
Как только венгерское правительство соорудило барьер с колючей проволокой вдоль своей границы, сотни человек собрались, дабы воспрепятствовать проникновению мигрантов в страну. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто проинформировал людей о подготовке к строительству аналогичного заграждения на границе с Румынией.
 

На границе Венгрии и Сербии мигранты начали жечь покрышки

 

Полицейские перекрыли пограничный железнодорожный переезд, через который десятки тысяч человек проникали в Венгрию. Работающие сейчас на месте происходящих событий корреспонденты заявляют, что беженцы начали в знак протеста выбрасывать пищу и воду, а так же перелезать через колючий забор. В эти минуты они предпринимают попытки взять штурмом границу с Венгрией. На венгеро-сербской границе разожгли покрышки.
 
Ранее правоохранители применили против мигрирующих людей слезоточивый газ и водомёты. Следующие свежие подробности с места событий станут известны позже.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

На границе Венгрии беженцы объявили голодовку
На границе Венгрии беженцы объявили голодовку

Ограничения на въезд беженцев, принятые странами Евросоюза, уже дают свои плоды. Так, сегодня на приграничной территории Венгрии мигранты забросали

Завершено строительство забора на границе Венгрии и Сербии
Завершено строительство забора на границе Венгрии и Сербии

Власти Венгрии сообщили, что строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией завершено. Отмечается, что окончание работ планировалось на 31

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив