18+

| | Лариса Копенкина вышла замуж за 25-летнего любовника

Лариса Копенкина вышла замуж за 25-летнего любовника

Ср, 16 сентября 2015 13:49:53
Известно, что 59-летняя бизнесвумен и экс-супругапевца Прохора Шаляпина снова вышла замуж. Законным супругом женщины стал 25-летний любовник Юрий Шарапов. Фотографии с церемонии бракосочетания, которая состоялась в Кутузовском ЗАГСе, Копенкина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

 

Подписчики поздравили женщину с таким радостным событием. Некоторые из них всё же подметили, что Копенкина не перестаёт выбирать себе в пары молодых мужчин. Также нельзя не увидеть, что Юрий и Прохор достаточно похожи внешне.

Заветное предложение руки и сердца Юрий Шарапов сделал Копенкиной в начале сентября. Сначала она не хотела свадьбу, однако молодой человек был слишком настойчив. По словам бывшей жены Шаляпина, Юрий очень красиво ухаживает за ней и постоянно удивляет различными неожиданными сюрпризами. Однажды он неожиданно приехал и увёз Копенкину на Кавказ, где пара на протяжении десяти дней наслаждалась неповторимой красотой гор.



Анжелика Киселева

Новости по теме

25-летний Шарапов предложил Копенкиной выйти за него замуж
25-летний Шарапов предложил Копенкиной выйти за него замуж

25-летний Юрий Шарапов, который на данный момент является ухажером бизнесвумен, экс жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной, предложил своей пожилой пассии

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью
Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью. Бывшая жена Шаляпина опубликовала снимки на своей странице в Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив