18+

| | Глава ГДК Федерации футбола Украины найден мертвым

Глава ГДК Федерации футбола Украины найден мертвым

Ср, 16 сентября 2015 13:12:51
Стало известно, что о том, что Денис Манив, который является главой Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) украинской Федерации футбола, был найден мёртвым. Его тело обнаружено в Ильичевске (Одесская область). Информацией делится официальный сайт телеканала «LifeNews».

 

Глава ГДК Федерации футбола Украины найден мертвым

 

По имеющимся сведениям, Манив застрелился из ружья прямо у себя дома, в то время как его супруга отводила дочерей в детский сад. Подробности инцидента устанавливаются. Правоохранители пока никак не прокомментировали смерть главы ГДК ФФУ.

Данную должность мужчина занимал с марта текущего года. Кроме этого, погибший являлся народным депутатом Иличечевского городского совета и руководителем юридической фирмы.

В мае минувшего года на украинском телевидении можно было видеть выпуск программы «Игра без правил», где журналисты обвиняли Манива в тот, что он нарушал законодательство государства во время осуществления юридической деятельности.  Чиновник же, в свою очередь, заявил, что соответствующие обвинения являются ложными и сказал, что обратится в суд для защиты своей деловой репутации.



 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Под Омском из-за долгов повесился глава райотделения «Единой России»
Под Омском из-за долгов повесился глава райотделения «Единой России»

Известно, что под Омском найден труп главы районного отделения «Единой России» Виктора Фабера. Он был обнаружен сегодня, 13 августа, у себя в доме. Информацией

В Запорожской области был найден труп экс-главы ОГА Александр Пеклушенко
В Запорожской области был найден труп экс-главы ОГА Александр Пеклушенко

12 марта в Украине, на территории Запорожской области, был найден мертвым бывший председатель ОГА Александр Пеклушенко. Мужчина скончался от огнестрельного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив