18+

| | «Дом-2»: Солнце опубликовала селфи с девичника Насти Дашко

«Дом-2»: Солнце опубликовала селфи с девичника Насти Дашко

Ср, 16 сентября 2015 17:46:52
Накануне звезда телепроекта «Дом-2» Солнце поделилась с поклонниками селфи с девичника Насти Дашко. По данным портала Pravda-News, несколько дней назад 32-летняя Анастасия стала женой чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова.

 

«Дом-2»: Солнце опубликовала селфи с девичника Насти Дашко

 

Свадьба влюбленных прошла в поселке Златоусте Челябинской области. Стоит отметить, что избранник Дашко младше ее на 4 года. Несколько лет назад, когда Настя являлась участницей телепроекта «Дом-2» она была одной из лучших подруг Ольги Николаевой. После ухода с шоу девушки продолжали дружить, и вот Солнце стала гостей свадьбы своей подруги.
 
Не смотря на то, что после проекта Дашко получила срок за мошенничество, Ольга продолжила с ней общаться. Николаева отметила, что в этой истории было все слишком приукрашено. Необходимо подчеркнуть, что Солнце была единственной гостей на мероприятии из «Дома-2». Ольга предпочла не публиковать фото со свадьбы и разместила снимок с девичника Анастасии Дашко.
 
 
Ранее в Сети появилась информация, что Дашко и Кулешов сыграли свадьбу. Искренность их чувств доказывает то, что мужчина полтора года ждал свою возлюбленную из колонии.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Дом-2»: Анастасия Дашко вышла замуж в Златоусте
«Дом-2»: Анастасия Дашко вышла замуж в Златоусте

Согласно последним слухам скандального шоу «Дом-2», бывшая участница проекта Анастасия Дашко накануне вышла замуж в городе Златоуст. Избранником 32-летней

«Дом-2»: Анастасия Дашко вернулась из тюрьмы и вышла замуж за кикбоксера
«Дом-2»: Анастасия Дашко вернулась из тюрьмы и вышла замуж за кикбоксера

Скандальная 32-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, проведя последние несколько лет в колонии, где оказалась за мошенничество в крупных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив