18+

| | Жительница Петербурга потеряла 9-летнюю дочь, выпроводив ее из дома

Жительница Петербурга потеряла 9-летнюю дочь, выпроводив ее из дома

Вт, 15 сентября 2015 02:26:36
Жительница Санкт-Петербурга потеряла свою девятилетнюю дочь, выпроводив ребенка из дома. Данное известие появилось в местных новостных изданиях. Источники ссылаются на сведения, озвученные официальными лицами правоохранительных органов Северной столицы. 

 

Жительница Петербурга потеряла 9-летнюю дочь, выпроводив ее из дома

 

По уточнению источников, все началось с того, что петербуржанка ждала любовника в гости. Когда женщина дождалась мужчину, она решила, что ее дочь будет мешать ей отдохнуть. В итоге, мать попросила девочку, чтобы она пошла погуляла некоторое время на улицу, вот только вспомнила о своем ребенке в час ночи, и когда вышла во двор, дочери уже не было. Гражданка испугалась, и сразу же позвонила в полицию с просьбой о помощи в поисках девочки. 

К счастью, с ребенком ничего критичного не случилось. Девочка поняла, что домой ей смысла идти нет, и пошла к своему отцу, который живет в одной из квартир того же дома. Там стражи порядка и нашли пропавшую школьницу. Чем закончилась эта история, информаторы не рассказывают. 



Иван Головин

Новости по теме

Жительница Петербурга зарезала мужа из-за обиженной им собаки
Жительница Петербурга зарезала мужа из-за обиженной им собаки

Жительница Санкт-Петербурга зарезала своего мужа за то, что он обидел домашнего питомца. Трагедия имела место в Калининском районе Северной столицы

В Ярославле грузовик протаранил автобус с пассажирами
В Ярославле грузовик протаранил автобус с пассажирами

В Ярославле произошел дорожный инцидент с участием грузовика и автобуса, в котором находились двадцать человек. Инцидент имел место на окружной дороге. Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив