18+

| | В Японии жертвами наводнения стали семь человек

В Японии жертвами наводнения стали семь человек

Вт, 15 сентября 2015 10:19:12
Представители Главного полицейского управления Японии в официальном порядке сообщают, что жертвами наводнения стали семь человек. Отмечается, что больше всего стихия нанесла урон в районах Мияги, Ибараки и Тотиги.
 

В Японии жертвами наводнения стали семь человек

 

Специалисты, работающие в Метеорологическом управлении, объявили режим «особой тревоги» в вышеуказанных префектурах. Сильнее всего пострадали жители городков Дзесе (Ибараки) и Осаки (Мияги). Пропавшими без вести числятся 26 человек, спасатели по возможности эвакуируют граждан из опасных районов. Множество людей находятся в медицинских учреждениях.
 
Эксперты установили, что площадь затопления составляет 32 километра. Причина, по которой Япония страдает от затопления, кроется в области низкого давления. В нее превратился тайфун «Этау» в Японском море, также на восточном побережье Хонсю влияет на ситуацию тайфун «Кило».


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Японии в результате пожара погибли семь человек
В Японии в результате пожара погибли семь человек

В Японии жертвами пожара в частном доме стали семь человек. Отмечается, что трое из жертв ЧП – дети. Причину произошедшей трагедии на данный момент выясняют

Жертвами снегопада в Японии стали пять человек
Жертвами снегопада в Японии стали пять человек

Уже вторые сутки в Японии продолжаются снегопады, которые сопровождают сильнейшие штормовые ветра. Число жертв от непогоды возросло до 5-ти человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив