18+

| | В Москве андрогин Алина Дэвис задержан с амфетамином

В Москве андрогин Алина Дэвис задержан с амфетамином

Вт, 15 сентября 2015 12:46:57
В ГУ МВД России по Москве и области проинформировали, что андрогин Алина Двис, в жизни Дмитрий Кожухов, задержан с амфетамином. Открыто уголовное производство, транссексуалу грозит до десяти лет колонии.
 

В Москве андрогин Алина Дэвис задержан с амфетамином

 

По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов вели слежку за Дмитрием Кожуховым. При обыске его комнаты в коммуналке было найдено 12 граммов синтетического наркотика – амфетамин. Андроген сразу начал содействовать со следователями и не мешал расследованию. Мужчине выдвинуто обвинение по факту крупного оборота наркотиков.
 
Стоит подчеркнуть, что Алина Дэвис со своей супругой неоднократно бывали в полицейском участке. Причиной тому ставали драки с соседями или кража в магазине. Гражданину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. По факту инцидента полиция проводит разбирательства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве семья андрогинов избила соседа по коммуналке
В Москве семья андрогинов избила соседа по коммуналке

В Москве семейная пара андрогинов устроила драку в коммунальной квартире. Инцидент произошел в доме на бульваре Никитском.

В Жодино задержан торговец амфетамином
В Жодино задержан торговец амфетамином

В Жодино задержан продавец амфетамина. Его аресту предшествовала кропотливая работа по наблюдению за преступником и установлением канала поставок наркотика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив