18+

| | В Австралии боксер умер после титульного боя

В Австралии боксер умер после титульного боя

Вт, 15 сентября 2015 07:27:54
В Австралии после титульного боя скончался боксёр Дэвид Браун-младший. После окончания поединка с филиппинцем 28-летний спортсмен был доставлен в одно из медучреждений с черепно-мозговой травмой, однако медики не смогли спасти ему жизнь.
 

В Австралии боксер умер после титульного боя

 

Роковой бой состоялся 11 сентября и завершился поражением для Брауна-младшего. На протяжении троих суток медики сражались за его жизнь, однако спортсмен скончался. По факту смерти боксёра будет проведена проверка.
 
Стоит отметить, что данное поражение было вторым по счету за весь период карьеры Брауна-младшего. Всего он провел 25 боёв, 22 из которых закончились победой. У него осталось двое детей.
 
Подчеркнём, что боксёры очень часто получают смертельные травмы на ринге. В марте прошлого года после титульного боя скончался австралийский спортсмен Брэйдон Смит. Он почувствовал себя плохо в раздевалке и потерял сознание. Смит скончался в медучреждении через двое суток вследствие кровоизлияния мозга.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Австралийский боксер скончался от полученных во время поединка травм
Австралийский боксер скончался от полученных во время поединка травм

Боксёр из Австралии Дэвид Браун-младший скончался от травм, полученных в бою против филиппинца Карло Магали. Ранее он был доставлен больницу с внутричерепными

Австралийский футболист умер от инфаркта после забитого гола
Австралийский футболист умер от инфаркта после забитого гола

В Австралии футболист скончался от инфаркта прямо во время матча. По сообщениям, спортсмен забил гол и потерял сознание. Отмечается, что Мухамеду Аллушу было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив