18+

| | Украинец пытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Украинец пытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Вт, 15 сентября 2015 20:02:02
Представители управления ФСКН по Воронежу и области сообщают, что украинец пытался въехать на территорию России со стельками из марихуаны. Отмечается, что при задержании на пункте пропуска «Бугаевка» 31-летний житель города Рубежное (Луганская область) находился под действием наркотиков.
 

Украинец пытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

 

По предварительной информации, украинец сделал из марихуаны стельки для своей обуви. При досмотре наркополицейские обнаружили нарушение и задержали его. За подобный поступок гражданину грозит серьезное наказание в виде лишения свободы до десяти лет. На время оперативно-следственных разбирательств он был арестован. Отмечается, что житель Луганской области на родине привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.
 
В ведомстве рассказали, что при задержании злоумышленник находился под действием наркотиков, однако под какими именно не уточняется.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны
Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Гражданин Казахстана пытался провезти в РФ партию марихуаны в стельке. Сообщается, что он прятал наркотическое вещество в обуви. Полиция заметила, что туфли на

Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер
Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер

Гомельские таможенники во время осмотра автомобиля, который собирался въехать в Беларусь, нашли револьвер и семь патронов к нему.

Комментарии

  1. а потом их выкурить......фу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив