18+

| | Пугачева пожелала Ирсон удачи

Пугачева пожелала Ирсон удачи

Вт, 15 сентября 2015 17:01:53
Недавно отечественные таблоиды запестрили известием о том, что знаменитая певица Алла Пугачева судится со своей бывшей подругой и бизнес-партнером Ирсон Кудиковой. Известие об этом буквально взорвало общественность. Для того, чтобы публика получила максимально правдивые сведения, Примадонна нарушила свое молчание, и рассказала журналистам, что вообще происходит. 

 

Пугачева пожелала Ирсон удачи

 

Представителям прессы удалось выяснить, что Ирсон Кудикова должна была Алле Пугачевой несколько миллионов рублей. Источники рассказывают, что у певицы, ее подруги и ее супруга Алексея Нусинова было несколько совместных детских проектов, но Примадонна не знала, что у последнего были огромные долги. 

Алла Пугачева начала беспокоиться только тогда, когда поняла, что проекты проваливаются, и деньги, вложенные ею, никто ей возвращать не торопится. После этого, 25 августа Примадонна отправила в Мещанский суд иск. Разговаривая с журналистами, певица подчеркнула, что конфликта между сторонами нет, и она просто хочет юридическим путем вернуть свои деньги. Артистка подытожила, что желает Ирсон удачи в ее бизнесе с детским садом, и не держит на партнера зла. 



Иван Головин

Новости по теме

Алла Пугачева подала в суд на певицу Ирсон Кудикову
Алла Пугачева подала в суд на певицу Ирсон Кудикову

Алла Пугачёва подала в Мещанский суд иск против певицы Ирсон Кудиковой, своего бизнес-партнёра. Вместе с ней примадонна основала в Москве детсад, а также школу

Алла Пугачева едва не лишилась зрения из-за серьезной болезни
Алла Пугачева едва не лишилась зрения из-за серьезной болезни

Алла Пугачева поведала своим поклонникам, о том что в 90-х годах она перенесла серьезный вирус гриппа. В следствии сильного заболевания Примадонна едва не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив