18+

| | Организаторы Мусульманского салона намерены судиться с Femen

Организаторы Мусульманского салона намерены судиться с Femen

Вт, 15 сентября 2015 18:21:18
Накануне активистки, представляющие скандальное движение Femen, в пригороде Парижа сорвали работу Мусульманского салона. Организаторы этого салона из компании IslaEvents намерены судиться с демонстрантками, последние, в свою очередь, также собираются обратиться в суд.
 

Организаторы Мусульманского салона намерены судиться с Femen

 

«Скандальная акция Femen совершенно безответственна, вводит общество в заблуждение и выступает в качестве отрицания свободы выражения. Наша компания и несколько семей уже подали иски в суд», – заявили организаторы Мусульманского салона, которыми выступает компания IslaEvents. Девушки, устроившие переполох, также обратятся в суд против них за «насилие».
 
Напомним, что участницы Femen топлес вышли на сцену, когда обсуждалась тема «Бить свою супругу или нет?», и на арабском и французском языках выкрикивали вызывающую фразу, где акцент сделан на словосочетании «я сама себе пророк».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Во Франции полуобнажённые активистки
Во Франции полуобнажённые активистки "Femen" сорвали конференцию мусульман

Сегодня в городе Понтуазе, Франция, мусульманская конференция, посвящённая роли женщины в исламе, была прервана активистками международного движения "Femen".

Поуголые FEMEN на Елисейских полях выступили против «Исламского государства»
Поуголые FEMEN на Елисейских полях выступили против «Исламского государства»

В Париже активистки Femen провели акцию протеста против экстремистов из «Исламского государства». Они полуобнаженные выступали на Елисейских полях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив