18+

| | «Бипэк авто» поможет «Автовазу» продавать Lada в Средней Азии

«Бипэк авто» поможет «Автовазу» продавать Lada в Средней Азии

Вт, 15 сентября 2015 11:02:52
Казахстанская компания «Бипэк авто» окажет содействие отечественному автопроизводителю АвтоВАЗ в продаже транспортных средств на рынке Средней Азии. Есть информация, что стороны подпишут соответствующее соглашение в ходе Форума межрегионального развития, которому предстоит пройти в Сочи. Об этом проинформировали российские автомобильные издания. 

 

«Бипэк авто» поможет «Автовазу» продавать Lada в Средней Азии

 

Руководители компаний «Бипэк авто» и АвтоВАЗ пришли к общему мнению, что совместное обслуживание и продажа автомобилей на среднеазиатском рынке будут выгодны как одной стороне, так и второй. Отметим, что «Бипэк авто» уже не один год является дистрибьютором компании АвтоВАЗ на территории Казахстана. На предприятиях партнера отечественного автопроизводителя ведется сборка популярных внедорожных автомобилей Lada 4×4, а с начала следующего года начнется массовое производство модели Lada Vesta.

Необходимо сказать, что у Средней Азии совсем небольшой рынок. Однако руководство компании АвтоВАЗ рассчитывает на то, что сотрудничая с «Бипэк авто» добьется здесь хороших результатов в продажах. 



Иван Головин

Новости по теме

АвтоВАЗ планирует выпустить 5 тыс LADA Vesta в концу 2015 года
АвтоВАЗ планирует выпустить 5 тыс LADA Vesta в концу 2015 года

В компании АвтоВАЗ намерены к концу текущего года выпустить примерно 5 тыс. Vesta марки LADA. При этом сообщается, что сборка новой модели должна стартовать в

АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora
АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora

АвтоВАЗ приостанавливает выпуск автомобилей LADA Kalina и LADA Priora. Это связано с падением объема продаж отечественных машин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив