18+

| | Жительница Петербурга зарезала мужа из-за обиженной им собаки

Жительница Петербурга зарезала мужа из-за обиженной им собаки

Пн, 14 сентября 2015 11:40:37
Жительница Санкт-Петербурга зарезала своего мужа за то, что он обидел домашнего питомца. Трагедия имела место в Калининском районе Северной столицы двенадцатого сентября. О произошедшем информируют местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, оглашенные официальными лицами петербуржских правоохранительных органов. 

 

Жительница Петербурга зарезала мужа из-за обиженной им собаки


По уточнению информаторов, инцидент произошел, когда муж и жена собрались за одним столом, чтобы употребить спиртного. Супруги напились, и мужчина, то ли от скуки, то ли от жестокости, взял газовый баллончик, и распылил едкий газ прямо в морду домашнему спаниелю, доставив несчастному животному страдания. Женщина, увидев это, начала ругаться с супругом, и через некоторое время конфликт вышел из под контроля, и гражданка, взяв кухонный нож, несколько раз ударила им обидчика собаки, от чего он практически сразу скончался из-за полученных увечий. 

Когда горожанка поняла, что она совершила преступление, вызвала скорую, но вместе с ней прибыли стражи порядка, которые задержали женщину. Сейчас она находится под арестом, заведено уголовное делопроизводство, ведется расследование. В скором времени подозреваемой выдвинут обвинение в суде. 



Иван Головин

Новости по теме

Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа
Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа

Тюменские стражи порядка завершили расследование по делу в отношении местной жительницы Тюменской области, которая обвинялась в убийстве мужа. Женщина

В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа
В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа

В Приморском крае, город Дальнереченск, пьяная супруга зарезала своего мужа, в ходе ссоры возникшей на бытовом поприще. Мужчина скончался, по сообщению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив