18+

| | В Омске на берегу реки Иртыш обнаружили убитого ребенка

В Омске на берегу реки Иртыш обнаружили убитого ребенка

Пн, 14 сентября 2015 12:13:42
На прошлой неделе в Омске туристы, желавшие отдохнуть на берегу реки Иртыш, столкнулись с жуткой находкой. Труп новорожденного ребёнка был завёрнут в полиэтиленовый пакет, прибывшие на место правоохранители идентифицировали на теле младенца следы насильственной смерти. О том, кто мог таким варварским способом избавится от ребёнка, пока ничего неизвестно.
 

В Омске на берегу реки Иртыш обнаружили убитого ребенка

 

Мёртвый младенец, чей возраст приблизительно один месяц, был найден 10 сентября вблизи дома №19 по Пригородной улице. Сотрудники полиции немедленно начали опрос жителей дома и окрестностей. Всех, кто может что-то знать о родителях погибшего, правоохранители убедительно просят обращаться со всеми известными деталями в соответствующие органы.
 
Напоминаем, что в прошлом месяце в Омске разыскивали женщину, которая убила новорождённого, выбросив его из поезда на полном ходу. Сам инцидент произошёл ещё в апреле, однако лишь к концу августа правоохранителям наконец удалось составиться описание преступницы. Поиски жестокой матери продолжаются.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Омске разыскивают женщину, выбросившую новорожденного с поезда
В Омске разыскивают женщину, выбросившую новорожденного с поезда

В пресс-службе МВД России сообщили, что в Омске сотрудники полиции разыскивают женщину, которая в пути родила и выбросила ребенка на ходу поезда.

В Омске 13-летний мальчик  утонул в затоне Иртыш
В Омске 13-летний мальчик утонул в затоне Иртыш

В Омске в затоне Иртыш вчера утонул 13-летний мальчик. В данный момент спасатели проводят поиски тела ребенка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив