18+

| | В Москве неизвестные обокрали квартиру главы вице-президента "Морган-Стэнли банка"

В Москве неизвестные обокрали квартиру главы вице-президента "Морган-Стэнли банка"

Пн, 14 сентября 2015 02:06:33
Квартиру 33-летнего президента «Морган Стэнли банка» Павла Ярицкого обокрали накануне неизвестные. По предварительной версии, злоумышленники пробрались в жилище через окно на третьем этаже. Потерпевший уверяет, что отсутствовал дома два дня и именно в этот период преступники совершили задуманное.
 

 

Взобраться на такую высоту им удалось по строительным лесам, что расположены снаружи здания. После они отжали одно из окон, а забрав добычу, поспешно удалились тем же путем. Сообщается, что сумма награбленного оценивается, ориентировочно, в 30 тысяч долларов.
 
На данный момент полицией проводится установление обстоятельств преступления. Опрашиваются свидетели и соседи Ярицкого, с помощью сведений которых будет составлена картина преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве неизвестные обокрали пенсионера на 10 млн рублей
В Москве неизвестные обокрали пенсионера на 10 млн рублей

В период с 11 по 24 июля в Москве неизвестные из квартиры 60-летнего мужчины украли ценности более чем на 10 млн. рублей. Инцидент произошел на юго-западе

В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей
В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей

Как информируют в ГУ МВД России, в Петербурге неизвестные злоумышленники обокрали квартиру чиновницы городской администрации на 10 миллионов рублей. Открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив