18+

| | В Марий Эл избирком не исключает проведения второго тура выборов

В Марий Эл избирком не исключает проведения второго тура выборов

Пн, 14 сентября 2015 02:50:17
В республике Марий Эл центральный избирательный комитет заявил о возможном проведении второго тура выборов главы региона. Случится это, если исполняющий нынче данные обязанности Леонид Маркелов не преодолеет 50-процентный барьер.
 

 

«В случае если кандидат Меркелов не сможет преодолеть установленный в 50% рубеж, то объявление факта проведения второго тура голосования не заставит себя долго ждать. Оный состоится через три недели» - сообщается в избирательном комитете республики.
 
Немаловажным также является факт того, что, по предварительным данным, Леонид Маркелов набирает 46% голосов избирателей. На данный момент ближайшим конкурентом нынешнего руководителя республики является кандидат от КПРФ Сергей Мамаев.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Песков назвал слова Леонида Маркелова про разбор дороги
Дмитрий Песков назвал слова Леонида Маркелова про разбор дороги "не смешной шуткой"

В сети Интернет набирает популярность видео, в котором временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Леонид Маркелов, выступающий на открытии

Андрей Руденко попросил взять проведение выборов на Кубани под особый контроль
Андрей Руденко попросил взять проведение выборов на Кубани под особый контроль

Данные социологического исследования независимой компании о ситуации на выборах в Краснодарском крае, опубликовал кандидат от «Справедливой России» в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив