18+

| | В ходе Вильнюсского марафона скончался 44-летний участник забега

В ходе Вильнюсского марафона скончался 44-летний участник забега

Пн, 14 сентября 2015 02:35:08
Сегодня ежегодный Вильнюсский марафон окрасился трагедией. Один из участников скончался посреди трассы прямо во время забега, несмотря на хорошую медицинскую подготовку организаторов марафона, 44-летнему легкоатлету помочь никто не смог.
 

В ходе Вильнюсского марафона скончался 44-летний участник забега

 

Литовские врачи отметили, что у мужчины произошёл сердечный приступ, а в таких случаях медицинская помощь нередко оказывается бесполезной. Чаще всего люди, страдающие от сердечной недостаточности, не знают о заболевании или нарочно игнорируют симптомы, в результате чего и происходят такие печальные случаи.
 
Стоит напомнить, что международный марафон Вильнюса проводится с 1990 года, в участии нет никаких ограничений - любой человек, достигший 18-летия, может испытать свои возможности в забеге. СМИ отметили, что в этом году литовская столица побила собственный рекорд, собрав на марафоне более 16 тысяч легкоатлетов.


Елена Разумовская

Новости по теме

Во время рижского марафона умер один из участников
Во время рижского марафона умер один из участников

По данным пресс-службы скорой помощи, в Латвии скончался один из участников 25-го юбилейного рижского марафона. Бегуну во время забега стало плохо, он упал,

В марафоне в Москве примут участие 15 тысяч человек
В марафоне в Москве примут участие 15 тысяч человек

Сегодня в Москве состоится второй по счёту легкоатлетический марафон, в котором примут участие около 15 тысяч человек. Призовой фонд составляет 1,7 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив