18+

| | В Екатеринбурге на парковке в «Кольцово» повесился мужчина

В Екатеринбурге на парковке в «Кольцово» повесился мужчина

Пн, 14 сентября 2015 13:42:04
В Екатеринбурге произошла трагедия с одним из горожан. Мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на парковке, расположенной неподалеку от аэропорта «Кольцово». Тело мужчины обнаружили случайные прохожие, которые сразу вызвали стражей порядка на место происшествия. Об этом проинформировали сегодня местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, предоставленные официальными лицами правоохранительных органов Свердловской области. 

 

В Екатеринбурге на парковке в «Кольцово» повесился мужчина

 

Родственники погибшего рассказали, что за пару дней до рокового поступка, горожанин начал вести себя странно. Также семья утверждает, что мужчина не подавал каких либо признаков того, что он хочет свести счеты с жизнь, и очевидных причин для самоубийства у него не было. Представители воздушной гавани «Кольцово» уточнили в свою очередь, что не имеют никакого отношения к трагедии.

В данное время ведется проверка по факту происшествия. Стражам порядка предстоит выяснить, что могло толкнуть мужчину на самоубийство. Также выясняется причина смерти погибшего, в скором времени судебно-медицинская экспертиза предоставит свои результаты.



Иван Головин

Новости по теме

В Воронеже в отделе полиции умер мужчина
В Воронеже в отделе полиции умер мужчина

В Воронеже, в одном из полицейских отделений города умер мужчина. Об этом известили местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, предоставленные

Аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, задержанные из-за непогоды
Аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, задержанные из-за непогоды

В Екатеринбурге международный аэропорт Кольцово начал принимать рейсы, которые были задержаны в четверг утром в связи с сильным туманом, накрывшим город, об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив