18+

| | Девушка "наказала" родителей, сделавших пародию на ее селфи

Девушка "наказала" родителей, сделавших пародию на ее селфи

Пн, 14 сентября 2015 15:17:19
Как оказалось, родителям нужно быть более осторожными со своими "продвинутыми" детьми, имеющими доступ в интернет. В этом убедились отец и мать девочки Эмили Муссон, пародийное селфи которых было "слито" дочерью в сеть самым безжалостным образом.
 

Девушка "наказала" родителей, сделавших пародию на ее селфи

 

Как сообщает информационный портал "RG.ru", Эмили Муссон, с недавних пор ставшая на западе интернет-знаменитостью, на протяжении длительного времени делала собственные селфи, на которых кривлялась и выделывалась самым бесстыжим образом. Иногда она также подключала к этому занятию своего парня, вместе с которым они скакали перед объективом с высунутыми языками и надутыми щеками, веселясь от души. Родители девочки, увидевшие ее фотографии, отнеслись к ним более чем скептически и решили доказать ей, что она занимается ерундой.
 
Миссис и мистер Муссон повторили перед камерой все то, что делала Эмили и показали ей получившиеся снимки в надежде отучить девочку-подростка от этого глупого занятия. Однако, вместо того, чтобы найти с родителями общий язык, дочь выложила их фотографии в социальную сеть, оставив под ними комментарий, что ее папа и мама "приняли наркотики или что-то подобное". Фотосессия быстро стала хитом дня и пользователи со всего мира растащили ее по своим аккаунтам. За пару дней на кривляющихся Муссонов посмотрело 78 000 человек, а еще 100 000 добавили фотографии к себе в "избранное".


Владимир Максимов

Новости по теме

В Париже арестовали художницу, которая делала селфи нагишом
В Париже арестовали художницу, которая делала селфи нагишом

Скандальная швейцарская художница Мило Мойре устроила перформанс «Обнаженное селфи» прямо перед Эйфелевой башней. 24 часа в следственном изоляторе провела

Модель Эмили Ратажковски опубликовала свои обнаженные снимки
Модель Эмили Ратажковски опубликовала свои обнаженные снимки

Модель Эмили Ратажковски приняла участие в фотосессии для известного бренда Calvin Klein. В сети Instagramе можно увидеть ее снимки топлес.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив