18+

| | В пожаре на каучуковом заводе в Тольятти погиб рабочий

В пожаре на каучуковом заводе в Тольятти погиб рабочий

Пн, 14 сентября 2015 09:51:21
После пожара, произошедшего в понедельник, 14 сентября, на каучуковом заводе в Тольятти, группой спасателей было извлечено тело 37-летнего мужчины. Тело было обнаружено спустя 4 часа после происшествия.

В пожаре на каучуковом заводе в Тольятти погиб рабочий

Как стало известно из неофициальных источников, пожар на заводе начался около 4 утра в результате возгорания части здания. Пламя охватило не менее 80 квадратных метров, а огонь удалось ликвидировать только к 5:39. Пожарная служба приехала на вызов рабочих, которые стали свидетелями обрушения одной из частей здания. Также имеются сведения о еще двух пострадавших мужчинах.
 
Сейчас на месте происшествия ведутся спасательные работы с целью обнаружения возможных жертв. Сведения о причинах возгорания не разглашаются до полного выяснения деталей произошедшего специалистами.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе
В Москве произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе

На Юго-Востоке Москвы, в районе Капотня, 13 сентября произошел пожар на территории нефтеперерабатывающего завода. На данный момент очаг возгорания полностью

Пожар на заводе ГАЗ удалось потушить
Пожар на заводе ГАЗ удалось потушить

Пожар, разгоревшийся на территории Горьковского автомобильного завода сегодня утром, удалось ликвидировать. Об этом стало известно от заместителя начальника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив