18+

| | Петр Порошенко объявил о начале массовой демобилизации на Украине

Петр Порошенко объявил о начале массовой демобилизации на Украине

Пн, 14 сентября 2015 00:38:23
Громкое заявление накануне прозвучало от президента Украины Петра Порошенко. По его словам, в стране начинается масштабная демобилизация.
 

 

«Генеральный штаб Украины совместно с министерством обороны начинают процесс демобилизации. Это вполне логичная логичная позиция. Изначально мобилизированные ребята пришли в тренировочные центры, там их одели и обули, дали необходимую экипировку. Научившись обращаться с техникой, они приступили к исполнению своих обязанностей. Я надеюсь, эти ребята вернуться домой» - утверждает Порошенко в эфире известного украинского телеканала «112».
 
Президент не забыл также отметить, что мир на Донбассе пока еще довольно зыбкий, потому, в случае необходимости, войска вернут на позиции, если в стране объявят военное положение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Украине началась демобилизация
В Украине началась демобилизация

18 марта на территории Украины был начал процесс демобилизации. Первыми домой придут солдаты Национальной гвардии и пограничных отделений, вступившие на службу

Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение
Порошенко при срыве перемирия намерен ввести военное положение

Петр Порошенко заявил, что при срыве перемирия намерен ввести военное положение в Украине. Президент пообещал, что обязательно внесет на рассмотрение ВР

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив