18+

| | Партия ПАРНАС проиграла на выборах в костромскую Облдуму

Партия ПАРНАС проиграла на выборах в костромскую Облдуму

Пн, 14 сентября 2015 14:31:09
Информационно-развлекательный портал ren.tv сообщает, что партия РПР-ПАРНАС проиграла на выборах. Она пыталась попасть в Костромскую областную Думу, но не набрала даже пяти процентов голосов, а если точнее, то только два процента избирателей отдали свои голоса за партию ПАРНАС. Отмечается, что в данное время произведена обработка 91 процента голосов. 

 

Партия ПАРНАС проиграла на выборах в костромскую Облдуму

 

Также сайт-информатор рассказал, что после того, как избирательные участки были закрыты, официальные лица оппозиции выступили с заявлением, что ПАРНАС имеет примерно шесть процентов голосов. Представители партии так смело высказывали такие цифры, опираясь на результаты экзит-полов, однако позже оказалось, что данные неверны. 

МВД вместе с Центральной избирательной комиссией сообщили, что нынешние выборы прошли без каких-либо нарушений, и на итоги голосования ничто влиять не будет. Однако сообщается, что не обошлось без инцидентов, была даже стрельба на одном из участков. 



Иван Головин

Новости по теме

Навальный: Ночь подсчета голосов будет настоящей битвой
Навальный: Ночь подсчета голосов будет настоящей битвой

Алексей Навальный, являющийся одним из самых главных оппозиционеров Российской Федерации, накануне сообщил, что наблюдателями будут приложены все необходимые

Эксит-пол на выборах в ДНР: Побеждает Захарченко
Эксит-пол на выборах в ДНР: Побеждает Захарченко

По словам главы ЦИК ДНР Романа Лягина, на выборах в ДНР Александр Захарченко набрал 81,37 процента голосов. Эта информация была получена после того как были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив