18+

| | Модель с бионической рукой пройдется по подиуму Нью-Йорка

Модель с бионической рукой пройдется по подиуму Нью-Йорка

Пн, 14 сентября 2015 17:07:26
По словам зарубежных СМИ, на Неделе высокой моды, стартовавшей в Нью-Йорке в воскресенье, 13 сентября, одной из значимых фигур станет модель с бионической рукой - 28-летняя Ребека Марин из Нью-Джерси. Девушка будет представлена не только как модель, демонстрирующая наряд, но и как пример того, что инвалидность не помеха для любого, кто готов всеми силами идти к цели.

Модель с бионической рукой пройдется по подиуму Нью-Йорка

Ребека родилась без правой верхней конечности и длительное время продавала автомобили, не переставая посещать всевозможные кастинги, поскольку желание стать моделью преследовало ее еще с детства. Девушка упрямо преодолевала все трудности и смогла добиться успеха в модельном бизнесе, что было довольно непросто из-за инвалидности. Рука девушки оснащена множеством специальных датчиков, позволяющих брать предметы и пользоваться ножом с вилкой. Хотя это и не компенсирует отсутствия конечности в полной мере, девушка не отчаивается и отмечает, что сфера моды проделала огромный путь для того, чтобы Ребека и люди с похожими проблемами смогли стать ее частью.


Лиза Морская

Новости по теме

В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна
В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна

Осенью в Нью-Йорке произойдет значимое событие в мире моды. Дело в том, что впервые на подиум выйдет модель, которая страдает синдромом Дауна.

Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае
Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае

Известная модель Виктория Лопырева обнажилась на Наделе моды в Дубае. Девушка не постеснялась показать свои прелести на подиуме. Пикантные снимки звезды тут же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив