18+

| | Mass Effect: Andromeda будет поддерживать DirectX 12

Mass Effect: Andromeda будет поддерживать DirectX 12

Пн, 14 сентября 2015 04:17:46
Всеобщий интерес к новому интерфейсу программирования DirectX12 подпитывается тем, что многие проекты игрового мира в скором времени станут поддерживать преимущество нового API.
 

 

Накануне в Twitter произошел небольшой диалог между фанатом вселенной Mass Effect и техническим директором DICE. Первый поинтересовался, будет ли поддерживать новая часть франшизы Andromeda новый интерфейс.
 
Техдиректор утвердительно заявил, что Frostbite 3 уже поддерживает DirectX12, однако, уточнять, какую именно игру он имеет в виду, он не стал. Игроки уже сами додумали, что речь шла о Mass Effect: Andromeda.
 
Если данный слух - правда, то игра будет намного более стабильно вести себя на платформе PC, что, естественно, не может не радовать.


Николай Офицеров

Новости по теме

Bioware подтвердили разработку нового Mass Effect и для PC
Bioware подтвердили разработку нового Mass Effect и для PC

Bioware подтвердили разработку нового Mass Effect и для PC. Тем самым они развеяли слухи, что в последнее время бороздили сеть, что, якобы, версия для

Mass Effect 4 поразит гигантским игровым миром
Mass Effect 4 поразит гигантским игровым миром

Разработчики Mass Effect 4 обещают, что игровой мир новой части франшизы будет по-настоящему гигантским. Как стало известно, он будет превосходить по размерам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив