18+

| | Geely стал самым продаваемым китайским автомобильным брендом в России

Geely стал самым продаваемым китайским автомобильным брендом в России

Пн, 14 сентября 2015 13:12:20
Китайский автопроизводитель "Geely Automobile" занял лидирующую позицию на российском рынке, обогнав всех своих соотечественников. За истекшие 8 месяцев 2015-го года он продал на территории РФ наибольшее число автомобилей из КНР.
 

Geely стал самым продаваемым китайским автомобильным брендом в России

 

Как сообщает отечественный новостной портал "CarsN", концерн за период с января по сентябрь текущего года успел реализовать почти 6500 единиц авто в России. В процентном отношении это составляет примерно 47% от продаж всех без исключения китайских автомобилей в нашей стране. Таким образом, по сравнению с прошлогодними показателями, Geely "прирастил" к реализации собственных товаров 17%, что несомненно является более чем хорошим результатом за такой короткий отрезок времени.
 
Как оказалось, наиболее востребованными моделями китайского производителя в России оказались Geely Emgrand EC7 и Geely Emgrand X7, доля которых в общем объеме продаж составляет 77%. В количественном отношении, россияне за этот год приобрели 560 единиц EC7 и 544 единицы X7. Компания и дальше намерена продвигать свой бренд на территории РФ и вторым по приоритету потребителем после самого Китая с недавних пор стала Россия.


Владимир Максимов

Новости по теме

В России снижена цена на Geely Emgrand X7
В России снижена цена на Geely Emgrand X7

Сообщается, что с 25 июня Geely Emgrand X7 снизился в цене на российском рынке. Такое решение было принято руководство автокомпании для поддержания клиентов.

На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7
На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7

С ноября 2014 года на рынок РФ поставляются кроссоверы китайской автомобилестроительной компании Geely Emgrand Х7. Машины собираются на совместном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив