18+

| | Фестиваль «Новая волна» заставил Пугачеву изрядно похудеть

Фестиваль «Новая волна» заставил Пугачеву изрядно похудеть

Пн, 14 сентября 2015 08:07:37
Алла Пугачева, пропадавшая в Израиле последние полгода, поразила всех, посетив день рождения Армана Давлетьярова, директора «Муз-ТВ». Примадонна помолодела и изрядно похудела. Ходят слухи, что звезда готовилась к фестивалю «Новая волна», стартующему 2 октября.

Фестиваль «Новая волна» заставил Пугачеву изрядно похудеть

 

 
Напомним, певица долгое время находилась в Израиле, фанаты даже стали побаиваться, что их любимица окончательно переберется за рубеж. Но на днях Алла появилась на публике за руку со своим избранником Максимом Галкиным и выглядела она превосходно.
 
На расспросы журналистов о том, как она привела себя в форму, Примадонна раздраженно ответила, что не следила за ней вовсе и жила в обычном ритме. Впрочем, бытует мнение, что это попытка звезды "блеснуть" на фестивале «Новая волна», который пройдет в Сочи, а помолодеть ей помогли специальные процедуры.


Лиза Морская

Новости по теме

Примадонна Алла Пугачева заметно похудела
Примадонна Алла Пугачева заметно похудела

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева заметно похудела, о чем свидетельствует снимок, накануне появившийся в социальной сети. Примечательно, что на

В Юрмалу на фестиваль
В Юрмалу на фестиваль "Новая волна" Пугачева и Галкин приехали в личном вагоне

Во вторник, 22 июля, в Юрмале стартовал 13-й ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Примадонна российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив