18+

| | В Петербурге автоледи на Nissan сбила байкера

В Петербурге автоледи на Nissan сбила байкера

Пн, 14 сентября 2015 11:43:02
Утром, 14 сентября, в Петербурге на улице Крупской произошло ДТП, участниками которой стали автоледи на Nissan и водитель мотоцикла. К счастью, обошлось без жертв.

В Петербурге автоледи на Nissan сбила байкера

Как сообщают источники, девушка, управляющая легковым автомобилем Nissan, при попытке выехать со двора и совершить поворот, забыла включить оповещающий сигнал и не притормозила при выезде. Маневр мог бы удасться, если бы не ехавший в это время по главной дороге парень на мотоцикле, который просто не успел среагировать и въехал в бок легковушки, улетев под бампер. Благодаря низкой скорости мотоциклиста, удалось избежать серьезных травм и повреждений.
 
Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место случившегося, оформили аварию для дальнейшего определения ответственного за происшествие.


Лиза Морская

Новости по теме

В Петербурге Mercedes врезался в троллейбус №17
В Петербурге Mercedes врезался в троллейбус №17

В Санкт-Петербурге на улице Гороховой 15 июля вечером произошло необычное ДТП. Его участниками стали автомобиль марки Mercedes и городской троллейбус.

В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла
В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла

В Новокузнецке автоледи за рулем транспортного средства Nissan врезалась в дерево и погибла на месте происшествия. Ее пассажир отделался переломами и был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив