18+

| | Жириновский: Штаб-квартира ООН должна находиться в Крыму

Жириновский: Штаб-квартира ООН должна находиться в Крыму

Вс, 13 сентября 2015 06:09:04
Владимир Жириновский, занимающий пост лидера ЛДПР, предложил перенести штаб-квартиру ООН, которая располагается в Нью-Йорке на территорию Крыма. В частности, речь идёт о Севастополе. Соответствующей информацией делится радиостанция «Русская служба новостей».

 

Жириновский: Штаб-квартира ООН должна находиться в Крыму

 

По мнению эпатажного политика, это объединит все нации мира. Кроме этого, плюсом размещения ООН в Крыму является очень «удобное сообщение».

Жириновский подчеркнул, что недавний визит на крымский полуостров бывшего итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони – своеобразный сигнал для других политиков из Европы. Лидер ЛДПР также призвал всех немецких чиновников последовать примеру бывшему главе правительства Италии.

Стоит напомнить, что Берлускони побывал в Крыму вчера, 11 сентября. Он встретился с лидером РФ Владимиром Путиным, с которым побывал на нескольких объектах. В частности, речь идёт о том, что политики возложили цветы к памятнику итальянским солдатом, а также спустились в знаменитые подвалы «Массандры».





Анжелика Киселева

Новости по теме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встретился с жителями Краснодара
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встретился с жителями Краснодара

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил Краснодар. Политик заглянул даже на городской рынок. О подробностях его визита рассказала одна из отечественных

Жириновский: Крыму необходимо вернуть историческое название - Таврида
Жириновский: Крыму необходимо вернуть историческое название - Таврида

Жириновский выступил с предложением переименовать Крым в Тавриду. по мнению политика, именно так должна восторжествовать историческая справедливость.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив