18+

| | В Венгрии более тысячи мигрантов прорвали полицейский заслон

В Венгрии более тысячи мигрантов прорвали полицейский заслон

Вс, 13 сентября 2015 05:25:09
Более тысячи мигрантов, прибывших накануне в Венгрию, смогли прорвать полицейский заслон на границе с поселком Реске. Стычка имела место быть после того, как беженцы отказались отправляться в лагерь временного содержания. Соответствующую информацию накануне опубликовали в отечественном информационным агентством "Газета.РУ" в минувшую субботу, 12 сентября.
 

 

Мигранты, после столкновения с правоохранителями, выдвинулись в сторону венгерского города Сегед. Стоит также заметить, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан накануне заявил, что приток мигрантов в Европу «вовсе не связан с боевыми действиями».
 
По его мнению, они ищут лучшей жизни, которую намерены получить в ЕС. Он подчеркивает, что «фундаментального права на лучшую жизнь не существует», при этом, советуя мигрантам «вернуться туда, откуда они явились».


Николай Офицеров

Новости по теме

Орбан: В Венгрии произошло «восстание» мигрантов
Орбан: В Венгрии произошло «восстание» мигрантов

Как сообщил журналистам иностранных информизданий премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, в стране произошло «восстание» мигрантов, которым в течении нескольких

Премьер Венгрии отказался считать мигрантов беженцами
Премьер Венгрии отказался считать мигрантов беженцами

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступил с заявлением о том, что тысячи мигрантов, прибывающих в страну, чтобы потом попасть в Западную Европу, не должны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив