18+

| | В Санкт-Петербурге в результате ДТП ребенок с матерью вылетел в окно

В Санкт-Петербурге в результате ДТП ребенок с матерью вылетел в окно

Вс, 13 сентября 2015 00:55:22
В Санкт-Петербурге было зафиксировано ДТП, в результате которого пострадал малолетний ребенок. От мощного столкновения иномарок на перекрестке между Товарищеским проспектом и ул. Подвольского 11-12-летний мальчик вылетел на проезжую часть через окно автомобиля.
 

В Санкт-Петербурге в результате ДТП ребенок с матерью вылетел в окно

 

По официальным данным сотрудника информационного отдела управления МВД Санкт—Петербурга, примерно в 17:00, в субботу, 12 сентября, дежурный диспетчер принял сообщение о столкновении иномарок Nissan и KIA Rio, в результате которого есть пострадавшие.
 
В связи с этим к пересечению Товарищеского проспекта и улицы Подвольского, где и произошла серьезная авария, направились патруль ДПС и карета «скорой помощи». Подчеркивается, что столкновение оказалось столь сильным, что KIA Rio перевернулась на крышу, а пассажиры из салона авто, женщина и ее 11-12-летний сын, вылетели на проезжую часть через заднее стекло. Это стало причиной получения обоими серьезных повреждений, потребовавших оперативной доставки обоих в ближайшую больницу. Сотрудники правоохранительных органов продолжают заниматься установление виновника аварии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге водитель легкового авто впал в кому после ДТП с фурой
В Санкт-Петербурге водитель легкового авто впал в кому после ДТП с фурой

Водитель легкового автомобиля впал в кому после того, как протаранил на своем транспортном средстве припаркованную фуру. По словам официального источника в

В Петербурге на Богатырском проспекте произошло двойное ДТП
В Петербурге на Богатырском проспекте произошло двойное ДТП

Как стало известно, в Санкт-Петербурге накануне произошло двойное ДТП, в результате которого на проезжую часть разлилось машинное масло. Аварии произошли в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив