18+

| | В Петербурге трое азиатов зарезали пожилого соотечественника

В Петербурге трое азиатов зарезали пожилого соотечественника

Вс, 13 сентября 2015 16:18:07
Прошлой ночью на улице Асафьева в Санкт-Петербурге трое мужчин азиатской внешности напали на пожилого соотечественника и нанесли ему несколько тяжёлых ножевых ранений. Мужчине удалось спастись от нападавших, однако чуть позже он скончался от большой кровопотери.
 

В Петербурге трое азиатов зарезали пожилого соотечественника

 

Очевидцы произошедшего поделились с журналистами подробностями. По их словам, четверо азиатов стояли у машины и обсуждали что-то. Внезапно один из них, которому на вид было 50 лет, растолкал остальных и стал бежать прочь, при этом кричал и просил о помощи. После того, как на пожилого мужчину обратили внимание прохожие, его преследователи исчезли.
 
Приехавшие врачи "Скорой помощи" диагностировали у пострадавшего глубокое колотое ранение груди с кровоизлиянием в лёгкое, и две резанных раны плеча и бедра. Мужчина находился в состоянии шока, что и помогло ему бежать от нападавших, однако, оказавшись в безопасности, он потерял сознание и уже больше не пришёл в себя. Правоохранители занялись расследованием этого дела.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге подстрелили пожилого мужчину, пристававшего к девушкам
В Петербурге подстрелили пожилого мужчину, пристававшего к девушкам

В Санкт-Петербурге пьяного пожилого мужчину подстрелили из травматического пистолета за то, что он приставал к девушкам. Это произошло в Красногвардейском

В Липецке трое мужчин потеряли сознание, один скончался
В Липецке трое мужчин потеряли сознание, один скончался

В Липецке при странных обстоятельствах скончался 31-летний мужчина. Вместе с двумя друзьями он шёл по улице, когда все трое поочерёдно начали терять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив