18+

| | В Калининградской области проводят первые за 15 лет выборы губернатора

В Калининградской области проводят первые за 15 лет выборы губернатора

Вс, 13 сентября 2015 10:53:36
Сегодня, в Единый день голосования, в Калининградской области впервые за 15 лет проводятся выборы на должность губернатора. На высокий пост претендуют представители пяти партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "ЛДПР", "КПРФ" и "Российская партия пенсионеров за справедливость".
 

В Калининградской области проводят первые за 15 лет выборы губернатора

 

Политологи отмечают, что жители Калининграда и области всегда отличались низкой явкой на выборы, поэтому и в этот раз высоких показателей не ожидается. Чтобы привлечь внимание граждан к избирательным участкам, возле них были организованы мини-ярмарки, на которых по низким ценам можно приобрести товары бакалеи. Однако критики утверждают, что это не повлияет в значительной мере на явку граждан и Калининградская область займёт последнее место во всей Федерации по количеству проголосовавших.
 
Напоминаем, что в сегодня Приморье всего за четыре часа свой голос отдать успели 64 тысячи граждан. Избирательные комиссии заявили, что люди торопились проголосовать и появились на участках сразу после открытия. Те, кто до сих пор не успел отдать голос, могут сделать это до 20.00.


Елена Разумовская

Новости по теме

За несколько часов на выборах в Приморье проголосовали 64 тысячи граждан
За несколько часов на выборах в Приморье проголосовали 64 тысячи граждан

Сегодня, в Единый день голосования, жители Приморского края проявили активную гражданскую позицию. Согласно данным избирательной комиссии, всего за несколько

Депутатские выборы в горсовет Уфы не обошлись без скандала
Депутатские выборы в горсовет Уфы не обошлись без скандала

В воскресенье, 13 сентября, в Уфе проводятся муниципальные выборы. Закончились выборы скандалом, произошедшим на 45 избирательном участке, расположенном в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив