18+

| | В Германии "Бавария Мюнхен" и "Аугсбург" вышли на поле с детьми беженцев

В Германии "Бавария Мюнхен" и "Аугсбург" вышли на поле с детьми беженцев

Вс, 13 сентября 2015 03:27:51
Правительство Германии на данный момент, как известно, пытается справиться с миграционным кризисом беженцев из Сирии и прочих стран Ближнего Востока. Немецкие футболисты, при этом, решили высказать свою независимую позицию по этому поводу.
 

 

Перед началом схватки «Аугсбурга» и мюнхенской «Баварии» спортсмены вышли на поле Альянц Арены, держа за руки детей мигрантов. Данное действие, по словам руководства клубов, является ничем иным, кроме как символом «интеграции беженцев».
 
«Бавария» всячески пытается поучаствовать в устройстве хороших условий для мигрантов. Деньги с товарищеского матча пойдут на покупку футбольного оборудования и продуктов питания для беженцев, а также создание специализированных классов по немецкому языку.


Николай Офицеров

Новости по теме

Правительство Германии выделит шесть миллиардов евро на приём беженцев
Правительство Германии выделит шесть миллиардов евро на приём беженцев

Правительство Германии во главе с канцлером Ангелой Меркель заявило, что в бюджете нового календарного года около шести миллиардов евро будет выделено на приём

Матвиенко: Европа виновата в появлении
Матвиенко: Европа виновата в появлении "ИГИЛ" и массы беженцев

Столкнувшаяся с проблемой нелегальных мигрантов и кризисом беженцев Европа, по мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, является ничем иным, кроме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив