18+

| | Трехметровая фигура Сталина установлена в одном из сел республики Марий Эл

Трехметровая фигура Сталина установлена в одном из сел республики Марий Эл

Вс, 13 сентября 2015 20:47:16
Трехметровая фигура Сталина установлена в одном из сел республики Марий ЭлВ России на территории одного из сел республики Марий Эл установлена трехметровая фигура советского диктатора Иосифа Сталина.
 
На территории поселка Шелангер, что в Республике Марий Эл, Россия, был установлен памятник Иосифу Сталину. Так, в центре села расположена трехметровая фигура советского диктатора, сообщают местные жители, приверженцы коммунизма.
 
Как отмечают местные коммунисты, популярность к фигуре Иосифа Сталина, которого был тотальным диктатором, возросла впоследствии падения показателей промышленного производства и введением санкционного режима против России. Члены местного КПРФ рассказали, что такое решение было принято не для того, чтобы отдать должное моде, а по причине роста симпатии обычных людей, представителей российского общества, к убеждениям вождя, что подтверждают данные последних социологических исследований. Граждане России уверены, что имя Сталина считалось запрещенным в течение 60 лет абсолютно незаслуженно.
 
В качестве материала, из которого изготовлен памятник, выбрана бронза, что, в принципе, можно считать естественным, поскольку данный металл является долговечным. Подробнее же узнать о памятниках и материалах, из которых они изготавливаются, вам помогут соответствующие интернет-ресурсы. Не менее привлекательным материалом для изготовления памятников можно назвать и гранит, которой порой также применяется для изготовления памятников, однако чаще для надгробий. Гранит, что многим известно, отличается своей прочностью, плотностью и доступностью в отношении термообработки. Помимо этого, данный материал можно смело назвать влагоустойчивым, а данная характеристика является весьма ценной в случае, когда предполагается изделие из гранита хранить на улице. Отмечается, что если регулярно производить чистку поверхности гранитного изделия с использованием специально предназначенных для того средств, срок его эксплуатации существенно возрастет и поспособствует сохранению безупречного внешнего вида, что поможет избежать ремонта.
 
Что же касается фигуры Сталина, согласно данным членов местной КПРФ, Леонид Маркелов, занимающий должность временно исполняющего обязанности губернатора республики Марий Эл, днем ранее оказался во главе споров с жителями села Шимшург, которым визит Маркелова пришелся не по душе, встретили его негостеприимно, на что сам в.и.о губернатора угрожал тем, что перекопает дорогу.


Новости по теме

В Липецке неизвестная облила бюст Сталина розовой краской
В Липецке неизвестная облила бюст Сталина розовой краской

В Липецке неизвестная женщина облила бюст Сталина розовой краской. Акт вандализма был совершен в ночь на 8-е мая. Памятник «вождю» был установлен совсем

В Петербурге школьник перепутал библейского Иосифа со Сталиным
В Петербурге школьник перепутал библейского Иосифа со Сталиным

В Петербурге школьник перепутал роль библейского Иосифа и Сталина. В результате мальчик пришёл в этом костюме на рождественский спектакль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив