18+

| | Стешу Маликову заподозрили в силиконовых губах

Стешу Маликову заподозрили в силиконовых губах

Вс, 13 сентября 2015 16:12:05
Юная дочь отечественного любимца публики Дмитрия Маликова, Стеша уже заслужила большую популярность, однако любит внимание, и недавно в очередной раз стала предметом обсуждения общественностью, которая подозревает, что пятнадцатилетняя красавица осмелилась на корректировку и так хорошей внешности, и накачала свои губы силиконом. 

 

Стешу Маликову заподозрили в силиконовых губах

 

Давно не секрет, что Стефания Маликова частенько посещает салоны красоты, и ее красотой занимаются лучшие специалисты, которых только можно найти. За счет своих внешних данных девушка быстро завоевала популярность среди пользователей социальных сетей. 

Недавно Маликова выложила в на свою страницу в социальной сети Instagram фотографию, после которой общественность всерьез заговорила о том, что звездная красавица увеличила губы. Стефания, узнав, что о ней пошли недобрые слухи, поспешила их опровергнуть, и заявила, что ничего не увеличивала: «В 15 лет? Вы издеваетесь?». Стоит сказать, что на снимке у девушки губы кажутся действительно пухлыми, но никому не была интересна версия, что это просто вызывающий макияж. 




Иван Головин

Новости по теме

Стефания Маликова покрасовалась снимком со сказочного Сан-Тропе
Стефания Маликова покрасовалась снимком со сказочного Сан-Тропе

Красоту дочери знаменитого российского певца Дмитрия Маликова Стефании успели оценить уже многие пользователи социальной сети Instagram. Недавно, однако, она

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой "Vogue"

Юная дочка российского музыканта и певца Дмитрия Маликова выложила в своем блоге фотографию, где она запечатлена на обложке известного во всем мире журнале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив