18+

| | Пушков: Лишение России права вето - лишь грезы Порошенко

Пушков: Лишение России права вето - лишь грезы Порошенко

Вс, 13 сентября 2015 21:19:04
Не стесняющийся высказывать свои мысли на просторах интернета глава думского комитета по международным вопросам накануне заявил в своем Twitter, что считает предложение Петра Порошенко о лишении России права вето в Совбезе ООН «несбыточными грезами».
 

 

«В очередной раз озвучивая данное предложение в американской прессе Порошенко доказывает, что обитает не в реальном, а в мире грез, мечтая лишить Российскую Федерацию права вето в СБ ООН. Мало того, что Пан Ги Мун не допустит этого, так еще украинский президент забывает про устав ООН» - пишет Алексей Пушков.
 
Стоит также заметить, что генсек ООН накануне заявил, что даже технически невозможно лишить Россию права вето, ведь она является одним из пяти постоянным членов Совета Безопасности и все решения принимаются с ее участием.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко: Россию следует лишить права вето в Совбезе ООН
Порошенко: Россию следует лишить права вето в Совбезе ООН

Петр Порошенко, занимающий пост президента Украины, накануне выразил мнение, согласно которому Россия должна быть лишена права вето в Совете безопасности ООН,

Порошенко: Совбез ООН должен лишить Россию права вето
Порошенко: Совбез ООН должен лишить Россию права вето

Петр Порошенко заявил, что Россия является агрессором, и СБ ООН должен немедленно принять соответствующие меры и лишить правительство РФ права вето. Помимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив