18+

| | На трассе в Петербург в ДТП с футболистом «Динамо» погиб отец пятерых детей

На трассе в Петербург в ДТП с футболистом «Динамо» погиб отец пятерых детей

Вс, 13 сентября 2015 16:44:36
Прошлым утром на трассе "Петербург-Сортавала" произошло трагическое ДТП. Автомобиль марки "Audi" выехал на встречную полосу движения, спровоцировав столкновение с машинами "Kia", "Skoda" и "Subaru", в результате чего трое человек получили тяжёлые травмы, а двое скончались, одним из погибших был отец пятерых детей. Как выяснилось позже, виновником аварии оказался полузащитник футбольного клуба "Динамо" Александр Ильин, который сел за руль нетрезвым.
 

На трассе в Петербург в ДТП с футболистом «Динамо» погиб отец пятерых детей

 

Очевидцы аварии рассказали о произошедшем: "Всё это выглядело довольно жутко, водитель "Audi", ехавший перед этим со скоростью не больше 130 километров в час, внезапно нажал на газ и стал бить машины. Сначала столкнул "Kia" с дороги, потом врезался в "Skoda" и стал таранить "Subaru", пока от неё не остался бесформенный кусок металла. Когда мужчину наконец остановили, он был в невменяемом состоянии, то ли пьян, то ли под наркотиками. Разговаривать не мог совсем, только кричал, что не убивал никого". После произошедшей аварии, пьяного Александра Ильина задержали и доставили в полицейский участок. Сейчас следователи устанавливают тяжесть вины футболиста.


Елена Разумовская

Новости по теме

В ДТП на трассе «Петербург – Южное полукольцо» погибло двое
В ДТП на трассе «Петербург – Южное полукольцо» погибло двое

В ДТП на трассе «Санкт-Петербург - Южное полукольцо» погибли два человека. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по Ленобласти.

В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали
В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали

В Ростовской области на автотрассе М-21 столкнулись «ВАЗ-21099» и «Mitsubishi», в результате чего двое человек погибли и троих госпитализировали. Виновником

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив