18+

| | Меркель: Без России разрешить конфликт в Сирии не удастся

Меркель: Без России разрешить конфликт в Сирии не удастся

Вс, 13 сентября 2015 12:44:34
Ангела Меркель, глава ФРГ, заявила, что без России разрешить конфликт в Сирии не удастся. Канцлер подчеркнула, что в борьбе с преступниками из ИГИЛ Германия сможет победить, лишь сотрудничая с США и РФ.
 

Меркель: Без России разрешить конфликт в Сирии не удастся

 

Немецкий канцлер Ангела Меркель считает, что разрешить конфликт в Сирии, созданный боевиками ИГИЛ, возможно только с активной помощью Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. Отметим, данный вопрос был вынесен в Берлине на повестку дня в ходе деловой беседы министров иностранных дел РФ и ФРГ Сергея Лаврова и Франка-Вальтера Штайнмайера, организованной в субботу, 12 сентября.
 
Напомним, ИГИЛ (Исламское государство) – это террористическая организация, действия которой запрещены законодательством многих государств, включая Российскую Федерацию. Боевики этой организации участвуют в вооруженных конфликтах в Афганистане, Сирии, Йемене, Филиппинах и Египте.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Меркель: «G7» готова ужесточить санкции против России
Меркель: «G7» готова ужесточить санкции против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила на пресс-конференции, посвящённой обсуждению встречи «семёрки», состоявшейся днём ранее в Баварии. В ходе своей речи,

Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину
Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину

Германия отказалась поставлять оружие в Украину. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что это связано с тем, что на востоке страны нельзя решить конфликт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив