18+

| | Депутатские выборы в горсовет Уфы не обошлись без скандала

Депутатские выборы в горсовет Уфы не обошлись без скандала

Вс, 13 сентября 2015 09:32:22
В воскресенье, 13 сентября, в Уфе проводятся муниципальные выборы. На выборах уже разразился скандал, произошедший на 45 избирательном участке, расположенном в 157-ой школе. Инициатором скандала стал Юрий Васильев, кандидат в депутаты горсовета Уфы от партии «Справедливая Россия».
 

Депутатские выборы в горсовет Уфы не обошлись без скандала 

 
Он заявил, что стал свидетелем правонарушения со стороны партии «Единая Россия», представители которой пытались подкупить граждан, раздавая подарочные наборы со своей символикой. На свое требование устранить нарушение, он получил отпор со стороны заместителя городской избирательной комиссии Татьяны Гайдаренко и органов правозащиты, которые пытались изъять любые доказательства нарушения насильственным путем.
 
После Юрия Васильева вынудили покинуть здание и сейчас он намерен составить жалобу по факту нарушения в вышестоящие инстанции.
 
Напомним, что сегодня проходит в России единый день голосования.


Лиза Морская

Новости по теме

Депутаты Дмитриева и Петухова собираются покинуть партию
Депутаты Дмитриева и Петухова собираются покинуть партию "Справедливая Россия"

Депутаты Оксана Дмитриева и Наталья Петухова намереваются покинуть партию «Справедливая Россия». Женщины считают, что СР не оправдывает надежды граждан,

Украинский Дарт Вейдер не показал избирательной комиссии свое лицо
Украинский Дарт Вейдер не показал избирательной комиссии свое лицо

Дарт Вейдер, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, который представляет интересы украинской Интернет-партии, не был допущен к процессу голосования. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив