18+

| | 15-летняя дочь Маликова вместе с матерью снялась для Vogue

15-летняя дочь Маликова вместе с матерью снялась для Vogue

Вс, 13 сентября 2015 12:03:04
На страницах знаменитого издания "Vogue" появились жена российского исполнителя Дмитрия Маликова и его 15-летняя дочь. Юная Стефания, которая мечтает профессионально заниматься модельным бизнесом, сама выложила фото на своей страничке в социальной сети "Instagram".
 

15-летняя дочь Маликова вместе с матерью снялась для Vogue

 

По словам родителей, девушка не только обладает внешними данными, но также красиво танцует и поёт. Стефания умеет играть на гитаре и пианино, и, при помощи отца, осваивает навыки телеведущей. Тем не менее, девушка признаётся, что именно профессия модели является её мечтой и заветной целью. Дмитрий Маликов со своей женой одобряют выбор дочери и всячески её поощряют.
 
Напоминаем, что в августе девушка отдыхала на яхте в Сан-Тропе и не упустила возможности похвастаться своими фотографиями. Поклонники отметили, что Стефания поддерживает себя в превосходной физической форме, и пожелали ей удачи в покорении мирового подиума.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой "Vogue"

Юная дочка российского музыканта и певца Дмитрия Маликова выложила в своем блоге фотографию, где она запечатлена на обложке известного во всем мире журнале

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив