18+

| | Житель Тюменской области до смерти запинал свою подругу за измену

Житель Тюменской области до смерти запинал свою подругу за измену

Сб, 12 сентября 2015 10:37:31
Известно, что в Тюменской области местный житель до смерти запинал свою подругу за измену. Трагедия произошла  8 сентября в населённом пункте Курья Вагайского района в доме, расположенном по улице Советской. Информацией делятся местные СМИ.

Житель Тюменской области до смерти запинал свою подругу за измену

 

Как установило следования, подозреваемый вместе со своей гражданской супругой 7 сентября находились в гостях, где распивали алкогольные напитки. В конце вечера девушка уснула, и мужчина отправился домой один. Через некоторое время он вернулся за своей возлюбленной, однако застал её в объятиях другого мужчины.

Когда пара вернулась к себе домой, обвиняемый на почве ревности много раз ударил ногами женщину. От многочисленных травм потерпевшая скончалась на месте. Согласно предварительным сведениям, смерть женщины наступила в результате разрыва брыжейки кишечника.

В отношении подозреваемого открыто уголовно-процессуальное делопроизодство. Обстоятельства трагедии продолжают устанавливаться.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Житель Ставрополя задушил свою девушку на почве ревности
Житель Ставрополя задушил свою девушку на почве ревности

В Ставрополе полицейские арестовали мужчину, который обвиняется в убийстве своей девушки. Следствие предполагает, что 31-летний житель города задушил подругу

В Саратове муж забил до смерти свою жену за измену
В Саратове муж забил до смерти свою жену за измену

В Саратове ревнивый муж застал свою супругу в постели с любовником. Он избил их руками и ножкой от табурета, в результате чего женщина скончалась на месте, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив