18+

| | Валерия Гай Германика с мужем Любушкиным снялась в новом клипе Ромы Зверева

Валерия Гай Германика с мужем Любушкиным снялась в новом клипе Ромы Зверева

Сб, 12 сентября 2015 13:16:48
Этим летом российский кинорежиссёр и создатель артхаусного кино Валерия Гай Германика стала женой не менее популярного танцора Вадима Любушкина. Об этом недавно узнали корреспонденты и сообщили в СМИ.
 

Валерия Гай Германика с мужем Любушкиным снялась в новом клипе Ромы Зверева

 

Спустя время обнаружились некие подробности из жизни супругов: избранник Гай Германики состоит в браке с экс-супругой, то есть можно считать Вадима двоеженцем. Как разумная женщина, Германика восприняла скандал, разгоревшийся вокруг этой истории, спокойно и сказала корреспондентам прессы, что уверенна в своем супруге, а потому не видит причин бурно реагировать на происходящее и тратить душевные силы. Влюбленные по-настоящему счастливы и строят большие планы на будущее.
 
Напомним, Гай Германика и Вадим Любушкин приняли участие в съемках клипа группы «Звери» на новую композицию «Прогулки». Их коллегами в видеоролике были супруги Евгений Федоров и Ася Долгая, директор группы Zorge, также жена Ромы Зверева – Марина Королева (кстати, месяц назад она родила доченьку). В клипе влюбленные пары целовались несколько часов, и съемочная группа в шутку подсчитала количество поцелуев – около трехсот раз. Результаты работы Зверев продемонстрирует 18 сентября на премьере видеоклипа.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина
Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за Вадима Любушкина. Стоит отметить, что она познакомилась с танцором на телевизионном проекте «Танцы со

Валери Гай Германика выходит замуж
Валери Гай Германика выходит замуж

Появилась информация о том, что известный режиссёр Валерия Гай Германика готовится выйти замуж. Её избранником является танцор Вадим Любушкин. Торжественная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив