18+

| | В коалиции Ангелы Меркель раскритиковали ее из-за беженцев

В коалиции Ангелы Меркель раскритиковали ее из-за беженцев

Сб, 12 сентября 2015 12:33:38
Известно, что канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение впустить на территорию страны сотни тысяч вынужденных переселенцев. Соответствующее заявление главы государства начали критиковать стороны правого крыла её же коалиции. Соответствующей информацией делится портал «РИА-Новости».

 

В коалиции Ангелы Меркель раскритиковали ее из-за беженцев

 

Хорст Зеехофер, являющийся руководителем Христианско-социального союза, во время общения с представителями СМИ заявил, что решение канцлера является ошибочным. Аналогичного мнения придерживается и заместитель фракции ХДС-ХСС в бундестаге Ганс-Петер Фридрих.

Стоит отметить, что подобные высказывания идут в разрез с мнением общественности по данному вопросу. Согласно результатам опроса, который был проведён немецким телеканалом ZDF, политику Меркель поддерживают 57% опрошенных. Около 74% респондентов выступают за расширение перечня государств, которые смогут принять беженцы, получившие отказ в ФРГ.

Напомним, что с начала текущего года на территорию ЕС прибыли порядка 350 тысяч вынужденных переселенцев. Данная цифра увеличивается с каждым днём. Считается, что кризис является наиболее глобальным со времён Второй мировой войны.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ангела Меркель собирается баллотироваться на четвертый срок
Ангела Меркель собирается баллотироваться на четвертый срок

Ангела Меркель собирается баллотироваться на четвертый срок. Такое заявление канцлер сделает в начале следующего года.

Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе
Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе

На своем выступлении в Хельсинки канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе. По мнению главы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив