18+

| | В Челябинской области двое мужчин сгорели в строительном вагончике

В Челябинской области двое мужчин сгорели в строительном вагончике

Сб, 12 сентября 2015 11:33:00
В строительном вагончике в садовом товариществе Миасса сгорели двое мужчин, сообщает официальный источник в службе МЧС Челябинской области. В пресс-центре указали, что происшествие зафиксировали минувшей ночью.
 

В Челябинской области двое мужчин сгорели в строительном вагончике

 

В ночное время суток субботы, 12 сентября, на пульт дежурного диспетчера службы экстренного реагирования поступил экстренный вызов к 53-му участку в садовом товариществе «Смородинка» в Миассе, где загорелся металлический строительный вагончик.
 
Согласно уточненным данным, в момент, когда вспыхнувшее пламя охватило конструкцию, в ней находились двое мужчин. В результате к моменту приезда спасателей и полной ликвидации пламени оба сгорели заживо.
 
В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится работа совместно со специалистами из МЧС РФ Челябинской области с целью определения причины образования пожара, ставшего причиной гибели двух человек, находившихся в металлическом строительном вагончике.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Челябинской области в ДТП заживо сгорели два человека
В Челябинской области в ДТП заживо сгорели два человека

В Челябинской области в аварии заживо сгорели два человека в автомобиле. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту произошедшего ДТП проводят проверку.

Участники крупной аварии в Челябинской области сгорели заживо
Участники крупной аварии в Челябинской области сгорели заживо

Страшная авария произошла поздно вечером на автотрассе сообщением «Чебаркуль – Мисяш». В ДТП участвовали сразу три авто: УАЗ, Hyndai и Volkswagen Touareg. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив