18+

| | Российский военный похищен сотрудниками украинских спецслужб

Российский военный похищен сотрудниками украинских спецслужб

Сб, 12 сентября 2015 16:04:34
Сегодня, 12 сентября, стало известно, о том, что сотрудник и украинских спецслужб похитили российского военного, а также его брата, которые находились на территории Ростовской области. В оборонном ведомстве РФ назвали инцидент провокацией и потребовали освободить «пленных». Соответствующими сведениями делится портал «Интерфакс».

 

Российский военный похищен сотрудниками украинских спецслужб

 

По имеющимся данным, информация о похищении россиян поступила командованию воинской части от родственников солдата, проживающих в населённом пункте Чертково, у которых он гостил в день похищения. 

Стоит отметить, что населённый пункт Чертково находится вблизи российско-украинской границы. Он разделён с посёлком Меловое (Украина) железнодорожными путями.

Андрей Лысенко, являющийся спикером администрации Петра Порошенко по вопросам АТО, в мае текущего года заявил о задержании двух военнослужащих из РФ вблизи города Счастья (Луганская область). Как считает украинская сторона, военнослужащие занимались проведением террористической деятельности на Донбассе. Представители российского Минобороны пояснили, что задержанные действительно являются гражданами страны, однако они не числятся в ВС.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Чертково под колесами автомобиля погиб инвалид-колясочник
В Чертково под колесами автомобиля погиб инвалид-колясочник

Правоохранители делают все, чтобы установить все обстоятельства ДТП, которое произошло сегодня в селе Чертково в Ростовской области.

В Ростовской области возле границы с Украиной нашли сухпайки армии США
В Ростовской области возле границы с Украиной нашли сухпайки армии США

26 июня вблизи российско-украинской границы гражданами России были обнаружены несколько десятков упаковок от сухих армейских пайков производства США. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив