18+

| | Леонид Агутин показал жениха младшей дочери

Леонид Агутин показал жениха младшей дочери

Сб, 12 сентября 2015 05:47:08
Любящий отец, певец и композитор Леонид Агутин опубликовал в своем микроблоге фотоснимок младшей 16-летней дочери Лизы, где она стоит в обнимку со своим новым бойфрендом. Агутин открыто рассказывает о своей семье, и счастливом браке с Анжеликой Варум.
 

Леонид Агутин показал жениха младшей дочери

 

Агутин рассчитывал на положительные отзывы о партнере Елизаветы, но поклонники не одобрили выбор дочери. Однако нашли и защитники, которые посоветовали комментаторам не совать нос в жизнь кумира и прекратить писать негативные отзывы, которые оскорбляют Агутина.
 
Напомним, дочка Леонида начинает делать шаги в певческой карьере. Это ясно со снимков Агутина с дочерью в студии звукозаписи.
 
К слову, старшая дочка Агутина Полина тоже не осталась без пары. Недавно она приезжала в гости к звездному отцу с французом Жуаном.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Леонид Агутин подарил дочери тур ее мечты
Леонид Агутин подарил дочери тур ее мечты

Российский певец Леонид Агутин исполнил давнюю мечту своей старшей дочери Полины. Отец преподнес девушке подарок в виде туристической путевки в Милан.

Леонид Агутин считает себя
Леонид Агутин считает себя "черным рабочим" и подкаблучником

В недавнем интервью одной из российских газет, Леонид Агутин признался, что он является «черным рабочим» и подкаблучником в браке с Анжеликой Варум. При этом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив