18+

| | Бывшая няня детей Бена Аффлека донимает его постоянными звонками

Бывшая няня детей Бена Аффлека донимает его постоянными звонками

Сб, 12 сентября 2015 15:34:50
Бен Аффлек заявил о том, что бывшая няня его детей донимает его своими телефонными звонками. В свою очередь актер утверждает, что пытается наладить расстроенные отношения со своей супругой, после недавнего скандала.
 

Бывшая няня детей Бена Аффлека донимает его постоянными звонками

 

На сегодняшний день Бен Аффлек старается доказать окружающим, что его отношения с бывшей няней троих его детей не выходили за рамки профессиональных, чтобы избежать разрыва после 10 лет совместной жизни со своей супругой Дженнифер Гарнер.
 
В свою очередь Кристина Озунян, поселившаяся в отеле в Беверли Хиллз, рассказывает своим друзьям о недавнем романтическом рандеву с актером приближающейся премьеры «Бетмен против Супермена: Закат правосудия» в отеле «Бель Эйр».
 
Более того, новые слухи из жизни голливудской знаменитости говорят о том, что Бену Аффлеку приходится регулярно менять свои номера, так как Кристина Озунян, по всей видимости, действительно поверила в слова о «большой и чистой любви» и непрерывно звонит актеру. Но звезде вовсе не до того, так как он поставил перед собой нелегкую цель – вернуть доверие своей бывшей супруги.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

 Болезненная страсть Бена Аффлека к игре в карты и небольшая интрижка с няней детей порядком надоели Дженнифер Гарнер. Терпение супруги в конце концов

Дженнифер Гарнер вернулась к Бену Аффлеку
Дженнифер Гарнер вернулась к Бену Аффлеку

По информации, размещенной иностранными СМИ, стало известно, что известная американская киноактриса Дженнифер Гарнер и не менее знаменитый актер Бен Аффлек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив