18+

| | Автостат: В августе 2015 года Lada стала лидером вторичного рынка автомобилей

Автостат: В августе 2015 года Lada стала лидером вторичного рынка автомобилей

Сб, 12 сентября 2015 06:15:47
По статистическим данным, полученным из компании "Автостат", количество продаж на вторичном рынке упало на 16%. В августе лидером по реализации подержанных авто стала Lada. Согласно предоставленной информации, в указанный период продали почти 131,7 тысяч экземпляров этой марки. 

 

Автостат: В августе 2015 года Lada стала лидером вторичного рынка автомобилей

  

В связи с нестабильностью в экономике, связанной со снижением курса отечественной валюты, многие россияне предпочли отложить приобретение ТС до более благоприятных времен. В итоге количество перепродаж снизилось на 15,9%. В основном на рынке продают-покупают автомобили произведенные специалистами компании «АвтоВАЗ». Одной из самых популярных моделей на вторичном рынке стала «Lada 2107».
 
Среди моделей иностранного производства лидерами стали Hyundai Solaris и Kia Rio. Также достаточно много приобретают автомобилей Toyota, Nissan и Chevrolet.


Сергей Малахов

Новости по теме

"Автостат": Lada Granta стала лидером продаж, обогнав Hyundai Solaris

Отечественный автомобиль модели Lada Granta вновь завоевал зрительскую симпатию на территории России. За июнь 2015 года было продано наибольшее количество

"Автостат": Lada Granta стала сентябрьским лидером продаж в России

В России по итогам прошлого месяца самым большим спросом пользовался автомобиль Lada Granta. Его было продано за сентябрь почти 17 тысяч единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив